Останься со мной

Ксю Север
Останься со мной яркой вспышкой в туманный день,
Ты мой кайф, моё слово на букву Л.
Останься зорёй, что ночами берет людей в плен,
Меня кроет тобой, как никто еще не сумел.

Я в ресницы твои каждый раз словно в первый влюбляюсь,
Моя бездна, в которой тону так легко.
Только вот почему всё никак никому не признаюсь -
Ты возносишь меня до небес, высоко.