Уносит тайну лист осенний

Александр Тарасов
Уносит тайну лист осенний,
Тайну загадочной души,
Уносит тайну вдохновения
И не разгаданной любви.

Быть может и я листом осенним
Однажды над миром закружусь
И прощаясь с чудным миром
Вечной тайной вознесусь.