Я хочу, что бы небо молчало

Коюшев Денис
Я хочу, что бы небо молчало,
Забывая про света покров.
Расстилая свое покрывало
Нам желало причудливых снов.
Я хочу, что бы люди добрее
Стали радость друг другу нести.
Старики что бы стали мудрее,
Стали дети, быстрее расти.
Я хочу, что бы звезды сияли
Одиноким сердцам в небесах.
Что бы люди стояли, из стали,
В серебристых далеких лесах.
Я хочу, что бы звонкое эхо,
Наполняло наш сказочный мир,
Что бы люди рыдали от смеха,
И разрушен был старый кумир.
Я хочу, что бы светлые птицы,
Пролетали на небе седом,
И заката хочу багряницы,
Под осенним, холодным дождем.
Я хочу, что бы счастье искрилось
В каждом взгляде прохожих людей,
И хочу, что бы это приснилось
Всем живым на планете моей…