Под холодной луной

Миша Сазонов
Есть тысяча причин всё бросив отвернуться,
Ведь я совсем один, и только образ твой...
Живёт в моей груди, и не даёт проснуться,
Хочу тебя найти, под холодной луной...

Припев:
Может быть во сне я тебя увижу,
Может быть во сне прижму тебя к себе...
Может быть во сне твой голос я услышу,
И душа моя улетит к тебе...
Может быть во сне ты снова улыбнёшься,
Может быть во сне вновь в омут с головой
Может быть во сне оставшись не проснёшься,
И будем мы вдвоём под холодной луной...

Возможно ты права, но я не понимаю
Зачем же ты ушла с израненой душой?
Ведь я люблю тебя, и любишь ты- я знаю,
И мучаешь себя под холодной луной.

Ты снова далеко- словно в космосе звёзды,
И снова не легко, но я только твой!
Ты знай- никогда для счастья не поздно,
Любовь навсегда под холодной луной!