Снег

Луиза Вишневская
В параллельном мире идет до сих пор война,
Снег серым пеплом сыплет тебе на плечи.
Майор, обещаю, лишь месяц - и будет весна.
Месяц - и раны от дроби, гранат, картечи

Быстро затянутся...Ну а пока лишь снег.
Он обезболит пока что, снег замедляет жизнь.
Будет весна. Санотрядом дойдет до всех.
Хватит кровить! Умоляю, Майор...дождись.

04.11.2016