Метель

Ольга Генефико
Ночью кружит и кружит белая вьюга,
В подворотни метелями сны заметая.
Мы с тобою не можем и жить друг без друга
И дожидаться не в силах теплого мая.
То разлукой, то встречами балуем вечность,
Будто времени нам не отмерено вовсе
И расплатой за эту шальную беспечность
Будет в нашей судьбе постоянная осень.
Все никак разорвать этот круг мы не можем.
Нету смелости, чтобы закончить романы.
И решение любить до конца невозможно,
Оставляя нам долей мороз и обманы.