Спасибо тебе

Ольга Генефико
Спасибо тебе за ночи,
Когда не была одна,
За то, что и между прочим
Важнее всего была.
За то, что с работы приходишь,
Усталость оставив в пути,
За то, что ты силы находишь
И время проводишь с детьми.
Ты верно не знаешь, но верь мне,
Я дни и минуты храню,
Словам твоим любящим внемлю,
И в памяти их берегу.
Огонь в нашем доме не гаснет,
Окно тебе светит в ночи,
Ведь ждут никогда не напрасно,
Когда кто-то хочет прийти.