На столе стояли розы

Наталия Служеникина
На столе стояли розы,
в теплой комнатной воде
Некомфортно было милым ,
в этой чуждой им среде
Не привычно "королевам"
взаперти благоухать
Но настало просто время
срезать розы и продать.
На столе стояли розы ,
Цвета яркого бордо
И цветочные их слезы ,
Не видал еще никто
Доставляя людям радость,
кто же мог предполагать ,
Что роскошные бутоны ,
Плача ,будут увядать .