Номер телефона

Алина Соловьёва 3
Номер в телефоне сохранила,
Не смогла его я удалить.
По нему давно я не звонила,
Да и не смогу уж позвонить.

Длинные гудки всё без ответа,
Абонент не может подойти.
Его просто нет с прошлого лета,
И на этом свете не найти.

Цифры эти наизусть я знаю,
Мамин номер, симка «мегафон».
Мысленно их снова набираю,
В сердце своём слышу тихий стон.

Мамочка, прошу,  ответь родная,
Ну,  или хотя бы напиши.
Сердце переполнено до края,
Я ведь без тебя, словно, в глуши.

Там, где ты, наверно, связи нету.
Всё жду и жду, но длинные гудки.
Как была бы рада я ответу,
Избавила бы душу от тоски.

Номер телефона сохранила,
Не смогла его я удалить.
Пропущен вызов,может ты звонила?
От боли сердце начинает ныть…
Алина Соловьёва.