Не формат

Юрий Хат
1.
Да, я полный не формат:
В небесах имею блат,
Выше среднего IQ,
Раньше пил, сейчас - не пью.

Заслужили, жизнь сложна, -
Сразу посылаю на,
Дальше - полный не формат,
Я имел ввиду - парад.

 Припев:
Не формат, не формат, не формат.
Как я рад, как я рад, как я рад.
Будь собой, будь собой, будь собой.
Самый лучший формат - это свой.

2.
Это просто анекдот:
Недоумок-идиот,
Ляпнул: "Должен быть похож!" -
Лезьте, люди, вон из кож.

Носом тыкал мне фашист:
"Не по той ты мерке сшит".
Долго он маршировал,
На большой парад попал.

3.
По формату можно жить:
Надо только придушить
Самого себя, слегка.
Не поднимется рука.

Вариант есть и другой:
Прям с разбега, головой,
Протаранить стену лбом,
Стать немножко дурачком.