Рождаются стихи

Наталья Сотова
Стихи рождаются во мраке,
При свете звёзд и в тишине,
Возможно после пьяной драки,
Но точно глубоко в душе.

Стихи рождаются при свете,
При взрыве двух больших комет
И ты на свеженьком билете
Напишешь мысли прошлых лет.

Стихи рождаются при жизни,
Когда в груди горит огонь,
Глаза любуются на звезды,
А в далеке звучит гармонь.