Никто не виноват

Грейди
Никто из нас не виноват:
Нас бросило в объятия друг к другу,
И опалило сотней ватт,
Не дав уйти из замкнутого круга.
Но мы на разных берегах:
Не измениться, не принять решений.
Пылает отблеск на снегах,
И мечутся причудливые тени
В огне несбывшихся надежд.
Но память о любви всё так же греет.
Пройдёт, утихнет чувств мятеж,
Любовь и счастье - та же лотерея.
Не мой тот яркий лоскуток
Твоей души, что музыкой звучала.
Не будь к себе излишне строг,
Я знала это с самого начала.