А на море...

Нина Михайлова 2
А на море, как на море .
А на море благодать !
Расстелилась перед взором,
Шёлком вышитая , гладь .

Небо сине надо мною,
Как уральский лазурит!
Я с распущенной косою...
А чего не распустить ?!

Под звездой маген Давида
Море плещется у ног
Всем хорош денёк -- завидуй !
Да, смотри , не сглазь ,
                дружок !


Звезда маген Давида -- защитная звезда Давида -пояснение автора (иврит )

На фото море немного шумливо))):