Искра ярче, огонь сильней

Ренард Виктория
Я чувствую себя другой...
И не могу жить по системе.
Мой мир другой, иные цели.
Я не смогу найти покой...

Мне места нет среди людей
Таких же серых как тоска.
Их жизнь-опавшая листва.
Погасли искры от огней.