Эти два необычных

Виктор Зуду
Просветленный с просветом,
Сумасшедший с приветом.
Этих двух необычных
Знаю тысячу лет.
Сам в себя углубился,
В узкой щели просвета
Для меня проявился
Просветления свет.

Просветленный с просветом,
Сумасшедший с приветом.
Эти два необычных
Во мне мирно живут.
Просветленный логичен,
А другой поэтичен.
Под гитару все песни
Друг для друга поют.

Просветленный с просветом,
Сумасшедший с приветом.
Эти два необычных,
Кто дурак, кто чудак.
Просветление лучше,
Сумасшествие хуже,
Только разницы в этом
Не увижу никак.
6.11.16 год