Всегда желайте...

Джулиана Вильсон
Там где появляется толпа,
- порядочного общества уже не найти.
*
Мы всегда ждем чего-то лучшего, забывая извлекать
на свет то лучшее, что есть в нас самих.
*
Что ни рождённый ползать, то с камнем за пазухой.

*
Кто заботится о внутренней свободе, тот обид в глубине души не копит.

*
Времени подвластно изменить даже убогое
на божественное, что в настоящий момент не
всегда просто представить.

*
Как, теряя голову, сохранить её на плечах?

*
Как осилить свою слабость, если твоя
слабость - ЛЮБОВЬ?
*
Правдой можно угодить лишь тем, кому она
придётся на руку (по нутру).

*
У того, кто трепетно относится к своему
времени, всё привязано к делу, даже ход мысли.
*
Прими, что жизнь — это вызов, каждый день, каждую минуту, каждую секунду… и покажи ей все, на что ты способен!

*
Вставить свои пять копеек - это мы вынь да положь.

*
Один из самых ярких парадоксов - существование
ограниченности по причине многознания.

*
С потерявшим чувство юмора шутки плохи.

*
Я не умею делать умное лицо, меня улыбка подставляет!

*
Обожаю людей, которые умеют воспринимать жизнь легко и с юмором. Они не оставляют в душе неприятного осадка.

*
Чем больше делаешь полезного, тем меньше
в голову лезет чепухи.

*
Птица удачи долго перед носом не вертится.

*
Позитив — это то, что нужно культивировать в себе самостоятельно, потому что занять обычно не у кого.

*
Если бы у меня спросили, с кем я предпочитаю общение с умным или с дураком, я бы однозначно ответила, что с тем, у кого более развитое чувство юмора.

*
Кому как удобно, тот так и будет нас видеть,
что бы мы из себя не представляли

*
Тот, кто умеет шевелить мозгами... не тормозит!

*
Ваше видение не должнО быть у каждого,
потому как у каждого в наличии СВОЁ.

*
Навязывать своё мнение склонны люди,
далёкие от понимания истины.

*
Всегда есть те, кто вращает этот мир и те,
кому приходится крутиться.

*
Чтобы мир казался прекрасным и радужным,
сердце должно быть благодарным.

*
Жизнь может привести в чувство и ударом судьбы.

*
Всегда желайте людям добра, особенно тем, в ком его недостаёт.

*
Чтобы воспарить над суетой, нужно жить с лёгкой душой.

*
Если что-то не складывается, ЛЕПИТЕ!

*
Всё-таки я выдающаяся женщина…
Нет-нет, да что-нибудь кАк выдам!



/Прим. Небольшая подборка, с любовью для ВАС/