Господи! Прости нас!

Дина Вохмянина 2
   Шарик - маленький, голубой,
   Прошу у тебя прощения.
   Созданный Богом для нас, для людей,
   Ты празднуешь свой День рождения!
   Он у тебя каждый день, дорогой!
   Солнце восходит играя,
   Радуется, милый, встрече с тобой,
   Лучами тепло согревая.
   И нам хорошо, и улыбка цветет,
   Жить - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
   Зачем же тогда мы всю красоту
   режем и рвем на части?
   Сколько людей живет на Земле!?
   С радостью или горем,
   Мы поднимаем глаза свои ввысь,
   Общаясь мысленно с Богом.
   А он отвернулся, люди, от нас.
   Ведь чем мы ему отплатили?
   Леса все изранены, воды мутны,
   Землю и ту загубили.
   Птицы так сладостно нам не поют,
   У них свои проблемы.
   Кругом все отравлено нами, друзья,
   Грязи везде по колено.
   Конец Света! Какой приговор!
   Сердце забилось в страхе.
   О! Господи! Милый! Спаси! Сохрани!
   А сколько погибло в драке?
   А войны? Не Бог же их нам послал!?
   Мы убиваем друг, друга!
   За что? Почему мы стали зверьем?
   В глаза не смотрим с испуга.
   Лучше, когда "Водой не разлить".   
   Зачем убивать? Зачем же травить?
   Давайте же жить красиво!
   Богатство не в Замках, не в Банках,
          В ДУШЕ!!!
   В простом, открытом и добром лице,
   В малом ребенке, в смехе беспечном,
   Мы ведь в ответе за них бесконечно.
   Давайте подумаем, ШАР ЗЕМНОЙ пожалеем!
   КАКОЕ ЗЕРНО ДЛЯ ПОТОМКОВ ПОСЕЕМ!?