Агент 700

Игорь Гинзбург 1
У меня есть технология любая
Я любого и любую отыщу на раз
Свой коктейль неспешно допивая
Я бросаю вам в лицо немного фраз.

Было это как-то прошлым годом
Где в четвертине апреля
Вышел некто на трибуну пред народом
Рассказать за пользу октября.

Все бы ничего но только рядом
Небольшой авто затормозил
Начиненный видимо снарядом
Как потом понять хватило сил.

Если бы не я пиши пропало
Вдарил импульсом по самой голове
Технологий то у нас совсем немало
В городе который на Неве.

Дали мне медаль и уваженье
Наша служба и опасна и трудна
И неважно что я в обойме и в течение
Главное что родина одна.