Секскусство

Александр Белов Прохоров
Кач-кач – закачается люстра…
Гудит вентилятор. Тепло.
Любить – это тоже искусство!
Искусственно мне повезло…

Проснулся, взъерошенный кем-то,
Небрит и предельно ленив,
Я вычеркну  эти моменты
Из лирики  и перспектив.

Прищурив глаза, я встречаю
Незваную жрицу любви,
Налей мне бесстыжая чаю
И на тебе счастья, лови!

Твой ласковый смех – как печенье!
Он сладок и хрупок, увы!
Вы дарите мне наслажденье?
В раю не сносить головы…

А что? Она тоже хотела
Раздеться и прыгнуть в постель!
Почувствуй  энергию тела,
Жужжи как соседская дрель!

Вращай свои белые бёдра
И думай о ком-то другом…
И пусть обезвожены вёдра –
Приметы оставь на потом.

Я знаю про взрослые годы,
Про бл*дство, распутство и честь,
Про совесть и время свободы,
Про то, что Любовь таки есть!

Но вновь закачается люстра…
Гудит вентилятор. Тепло.
Ведь секс – это тоже искусство?
Кому-то опять повезло…