Осень пришла

Зоя Слотина
У нас осень пришла в городок,
Разгулялася в полную силу.
Хоть не сильно шумит ветерок,
А меняет в округе картину.

Листья падают, словно снежок
Летят хлопьями книзу цветными.
Лист спланирует, ляжет у ног,
Тронет душу мечтами шальными.

Плотный воздух, как будто стекло.
Кручу мысли свои невесомо.
Парк осенний мне виден в окно,
Так привычно и так всё знакомо.
 
От деревьев осенний шумок
Звучит песней о сказочной жизни,
И вплетается мой голосок
В ритм с горячей мольбою о ближних.





*Фото Любови Кубатиной Октябрь 2015 года.