Культура

Владимир Прокофьев 65
Раздался тревожный звоночек:
«У вас заедает замочек,
Вся ваша, простите, культура,
Похабная литература,
Бездарное графоманство,
Вторичное, мать, кафкианство,
Убогая синема,
Где Гилельсы? Их нема?
Зато сверху нормы Безруковых,
Куценков, страданий физруковых,
В священном лесочке поэзии,
Послышался запах магнезии
И всякий штангист и гимнаст,
Рифмует что он педераст,
Любая гламурная штучка
Поёт как полезна ей случка,
Политики и казнокрады
В поэты идут и им рады,
Добавят немножко бабла
Издатели крикнут: Ура!
С балетом случилась оказия,
Не сможет помочь эвтаназия:
В облом делать сложные па,
Родней с кислотою братва,
Зачем у станка надрываться?
На пляже милей обнажаться.
Посмотришь на этот спектакль,
И в небе зажжётся пентакль».

03.11.16