Найти счастья

Владимир Ангарский
Счастье ходит возле вас
Надо видеть это
Утром солнце улыбнется
И заглянет к вам в окно
И пичуги все запели
Это будет хорошо
Добрый день соседям скажешь
И улыбка расцветет
И с хорошим настроением
На работу ты идешь
Ну а там друзья подруги
Значит ты им всем нужна
А когда идешь с работы
Не спеши ты никогда
А смотри найдешь здесь счастье
Улыбнется вдруг тебе
Милой солнечной улыбкой
И прекрасно на душе