Веселая-веселая дорога..

Мария Говорухина
Веселая-веселая дорога,
оседлая и мирная стезя..
Давай сегодня выпьем по немногу
и вспомним то, о чем никак нельзя..

Украшено морскими миражами,
затейливо, как трели соловья,
Несбывшееся гонится за нами..
Давай за то, о чем никак нельзя..

Далекою протяжною сиреной
укачивает время. Как дитя,
следишь за всемогуществом Вселенной..
Забудь о том, о чем никак нельзя..