где-то играет, что-то болит...

Жанна Безкорсая
….тысяча лиц множество глаз
войны у них
праздник –
у вас,
где-то играет
что-то болит,
там
начинают
здесь барахлит,
иль миллионы или гроши
как-то
за что-то
запуталась жизнь,
если кому-то велели
«кроши!»,
если  для правды
команда,
«ложись