Дороги жизни - как ветра шальные...

Сергей Полунин
на «У нас не повороты...» (Ольга Суханова)


Дороги жизни - как ветра шальные:
то врежутся в тупик, то круто повернут.
Лечу с мечтой сквозь тернии густые,
на право - "серпантин", на лево - скользкий путь.

Захватывает дух адреналином,
протектор пропасти касается под час.
Давно б сорвался, выжить есть причины -
твой голос и сердца удерживают нас.

02.11.2016.