С тобой вдвоем

Чурсин Михаил
Жить в мире грез, воображенья,
Воплощать свои мечты…
Раскрасить каждое мгновенье,
Целый мир мой – это ты…

          Касаться нежно рук твоих,
          В глазах бездонных растворяясь,
          Теряться в безднах городских,
          Вновь каждый миг тобою наполняя,
          Бродить по улочкам ночным,
          Сидеть в парчке в объятьях лета,
          И видеть мир совсем другим:
          В сиянье солнечного света…
          Быть вдвоем, пускай мгновенье,
          В счастье искреннем таком…
          Хочу я быть с тобою вместе,
          Рядом быть… с тобой… вдвоем…