Любимая

Сергей Сухонин
"Дай тебя мне обнять, о, мудрейшая,
Руки дай распустить хоть чуть-чуть.."
А она мне сказала: "Не гейша я!
Не хватайся за девичью грудь!"

"Как, любимая, душу ты ранишь мне!
Я давно от тебя без ума..."
А она: "Это мне уже нравится,
Я, пожалуй, разденусь сама!"