Гореть и не сгорать!

Наталья Фоменко Шитова
Словно в сказочном сне ты приходишь ко мне,
Даришь нежные чувства и ласку.
Я к тебе вновь лечу и сгораю в огне,
Не желая прервать эту сказку.

Сколько лет, сколько дней я мечтала о ней,
А жизнь словно играла со мною,
Отбирая любовь после бурных страстей,
Оставляя лишь пепел с золою...

Но судьба – не злодейка, жалела меня.
Благодарна я ей бесконечно,
Что сегодня горю, не боясь от огня,
Вновь сгореть и погаснуть, как свечка!