маме о лебедях

Лина Сальникова
чего только ни привидится бога ради
как встретишь все это в реальности на беду...
здравствуйте мама я в собственном гордом аде
или чужом гладко вылизанном аду.
завтра целехонек снова туда пойду.

смотришь на мир выплывающий лебедями —
думаешь сам выйти в белом таком пальте.
но лебеди к ночи становятся ле****ями
на гадкой и не отражающей пустоте.
а впрочем я мама все это хотел вертеть.

30.10.16