Обнимать

Георгий Горяев
Обнимать хочу, целовать хочу.
Мне б украсть тебя, да не вор.
Мы похожи - как две галактики,
Но не клеится разговор.

Ты другими живёшь орбитами,
В бриллиантах своих светил.
Так хотел я к тебе приблизиться...
Только нет уже больше сил.

Никогда тебя не увидеть мне,
Не сказать самых нежных слов.
Навсегда потерялся видимо,
Я в создвездии Гончих Псов.

Буду вечно искать на небе я,
Твой пронзительный, нежный свет.
Спрятав сердце своё собачье,
Среди солнц чужих и планет.