80. Мы с тобою встречаем рассвет

Виталий Кенарь
Мы с тобою встречаем рассвет,
Взгляд уставив на раннее солнце.
Ах! приятнее зрелища нет,
Жаль, что день наш уже не вернется.

Это утро запомню навек,
Буду помнить свет твоих глаз.
Ты единственный человек,
Что мне нужен здесь и сейчас.