В любви горела, словно в лаве

Олечка Макарова
на «Горю в огне» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/11/01/4732

В любви горела, словно в лаве
И всё я верила ему.
А он змеёй тащился к славе,
Хоть раз, мечтала - "Обниму!".

Любовь костром моих желаний,
Нас озаряла и плыла.
И каждый раз всю ночь мечтаний,
От жажды получить крыла...

Отдать всё: душу, сердце, тело,
А если надо, даже жизнь.
Любить, ласкать его хотела,
Так надо ж голову вскружить?!

Любовь его сгорела свечкой,
А может не было её?!
Теперь болит-болит сердечко -
Сгорело, словно мумиё!