Жизнь с оккупантами в Крыму

Алексей Кустов
Жизнь с оккупантами в Крыму тяжела -
Мы все от ужаса дрожим по углам.
За нами пристально следит КГБ -
От них  не спрятаться ни мне ни тебе

Здесь по талонам для людей интернет,
Воды, еды и даже света здесь нет.
Едим на завтрак и на ужин ежей,
А про обеды позабыли уже

Нас гонят строем на работу с утра,
Поем лишь гимны и кричим лишь – Ура!
В квартире каждой вождь висит на стене,
На пляжах пусто - отдыхающих нет…

Я до вчерашнего об этом не знал
Пока не глянул украинский канал