Хватит грабить мою страну

Василий Краснов 2
Сегодня это уже факт.
На Америку работал рыжий бес.
Россию продал с молотка,за так.
Богородицы полог слетел с небес.

Делили добро под крылом ЦРУ.
Открыто работала пиндосов разведка.
Вопрос,а где же были ГРУ?
При Брежневе же работали метко.

Силовые структуры тоже купили.
Как итог,девяностые лихие.
Они страну до конца добили.
Моральные ценности навязали чужие.

Чубайс и сегодня на плаву.
Правители доверили ему НАНО.
А надо бы на плаху его главу.
Его и всего бандитского клана.

Хватит грабить мою страну.
Когда же вы насытитесь,твари?
Неужели не видите,идём ко дну.
Родину предки тысячу лет собирали.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета