Немного плагиата и чуть-чуть от себя...

Федор Гордеюк
Шел по лесу паренёк,
Паренек кудрявый,
Зацепился за пенёк,
За пенек корявый

И вот этот паренек,
Паренек кудрявый,
Выругался на пенек,
На пенек корявый

Раньше этот паренек
Говорил коряво,
Но, споткнувшись о пенек,
Всё сказал кудряво!

Не виной всему здесь пень,
А кудрявый увалень!