Всего лишь сон

Юлия Лионелла
Игра воображения, лишь сон,
Но силуэт вновь вижу его ясный.
И голос эхом покатился, словно звон,
Не потеряться бы опять в ночи напрасно...
Не утонуть бы в сказочной пыли,
Что затмевает негою сознание,
Не отвернуться от лучей вдали,
Что дарят вечность и большие обещания.
Глаза закрыв, на ощупь вдаль бегу,
Судьбе своей невольно покоряясь.
Открыть любую дверь могу,
Во сне, как в океане растворяюсь.
Не стоит вспоминать, где был и нет,
Куда тропинки грез еще поманят,
Пусть не на все вопросы есть ответ,
И за моим окном опять рассвет настанет!