Надежда

Эльдар Ахадов
Прекрасно время, как его ни трать,
Жаль, что для нас оно не бесконечно:
Хоть в лес беги, хоть прячься под кровать,
Хоть плюй на все и радуйся беспечно,
Но грянет миг, чтоб это все забрать,
И вырвется из уст неосторожно:
"А, можно, я не буду умирать?"..
Ответьте, только искренне, что можно.