Пыльной гордости комок

Карапетьян Рустам
Пыльной гордости комок,
Струйки жалости.
Ты от жажды изнемог,
Но не жалуйся.

Коли маешься в ночи,
Жизнью сношенной,
В двери стенные стучи
Огорошенно.

Хоть и брешет без стыда
В спину улица,
Вдруг откроется когда,
Вдруг возлюбится.