Поступила я беспечно...

Елена Жукова-Желенина
Как обидно!  Как досадно!
  Горько, больно! Ну, да ладно!

Я спешила,  вся кипела...
  На свиданье не успела.

Опоздала!  Опоздала!
  А ведь быстро так бежала!

Ты обиделся реально...
  Сердишься маниакально...

Не глядишь,  лишь брови хмуришь,
  А вчера твердил,  что любишь!

Цветы брошены и смяты,
  Губы холодны и сжаты.

Ну, чего ты рассердился?
  День с утра не так катился:

И замОк не открывался,
  И каблук мой поломался...

Ждал ты два часа... Не боле!
  Это долго,  я не спорю!

Поступила я беспечно,
  Но сравни с любовью вечной...







Иллюстрация - Художник Лена Пимонова.