У всех в любви своя искринка

Волков Константин
Ты мне поёшь очарованьем,
Душою светлой и глазами…
Меня заводишь в возгоранье,
И я вторю тебе стихами!..

Не гаснет наш дуэт воспенья –
Наполнен жизнию горящей!..
Исхода нет – гимн вознесенью,
Романс бытью огнём бурлящий!

Любви костёр – всегда один!
Все остальные – «особинка»!
В любви по-разному горим –
У всяких тайн своя искринка!