Ветер осенний

Галина Антонова 4
Плакал ветер осенний,
Улетая на юг.
Эти чудо мгновенья
Растревожили вдруг.

В платье красного цвета
С ободком золотым,
Я прошедшее лето
Проводила с другим.

Отчего же так больно
Вспоминать про любовь.
Вдруг поранишь невольно
Сердце чувствами вновь.

Сердце больше не может
Так любить и страдать,
Их осеннему ветру
Лучше просто отдать.

    06.11 2016.