времени лихая колесница

Галина Долина Красильникова
Уж выпал снег, а лист ещё кружИтся,

забыв, что вчера осень умерла,

и пятнами на белизну ложится

(подбитой птицы пёрышки крыла)...

Да... время колесницей мчится...

Земля недавно весною отцвела,

и не успели летом насладиться --

на жёлтый лист уже зима легла.

И времени лихая колесница

по снегу нас куда-то понесла,

чтобы смогли опять мы восхититься,

как по весне звонят колокола!