Умереть от стакана воды

Станислав Тот
К 123-летию со дня смерти П.И. Чайковского




Умереть от стакана воды,
Не ошибка ли это Судьбы?
Не гримаса ли злобных сил,
Светом музыки их  бесил.
До сих пор люди чтут его,
Хоть и жил он весьма давно.
И играет, летит рука….
Его музыка так легка.
Его музыка – волшебство,
В нем нетленное колдовство.
Отдыхает, парит душа,
До чего же жизнь хороша!