юнец

Йосой
Капли Света коснулись её лица,
Растворяя в себе все наносное,
В том числе и из мыслей того наглеца,
Что посмел сказать ей: "Хочу быть с тобою."

И ушёл за тридевять земель слоняться,
Так беспечно, как юнец только может.
Но, однажды, он устанет скитаться,
И поймёт насколько печаль его гложет.