я потеряю память о тебе

Йосой
Признаться, и отправить восвояси -
Так трогательно это и романтично...
Ах, милый мой, ты в этом столь прекрасен,
Что даже спорить как-то неприлично...

Отличная любовь и трепетные чувства,
Отказываться видеться, когда возможно...
Оставь другим - мне в этом просто пусто,
Я потеряю память о тебе в пыли дорожной...