В чем прелесть всех глупцов

Исаков Руслан
В чем прелесть всех глупцов, невежд и прочих?? Лишь только в том, что им понятен разве только блеф..
В чем прелесть тех, кто это может видеть? Лишь только в том, что могут просто промолчать..