К юбилею Петровского С. О

Федор Гордеюк
Так Богу угодно: средь ваших ребят
Кого-то уж нет, а тебе -- 50!
То было давно, но, это бывало,
Вы в, юности всех разгоняли нахалов

Уже не мальчишки, ещё не джентльмены
Дрались за любовь, не терпели измены,
Там жила прекрасная девочка Юля,
Там минское детство, любимая "Мухля"

Любимая "Мухля", далекое детство,
Рыбалка в пруду и друзья по-соседству,
Всё было давно -- нет, конечно, недавно!
Но, всё-же давно... Впрочем это не главно,

А главное в том, что прожив годы эти,
Есть Ирка, любовь и любимые дети!!!

Примечание: "Мухля" -- маленький минский прудик.
Так обзывали хозяина дома, на месте сноса которого был выкопан пруд...
Грустно...