Тебе

Наташа Терентьева
Слова, как много они значат,
И за нос водят, и дурачат,
Любовь так часто обещают,
Потом бесследно исчезают.

Слова в них трепет есть и сила,
Они мне дороги и милы,
Слова не просто одолженье,
Они, как память, не забвенье.

Слова нас в трудный час спасают,
Слова, что устали не знают,
В них доброта твоя и нежность
И сердца твоего безбрежность.