Бывают дни...

Бринг Бай Зе Винд
Ты мне не пишешь. Я сама отвечу...
Бывают дни, когда другим не рад,
И вечер так тоскливо бесконечен:
Сегодня, завтра, много дней подряд.

Тогда ищу в себе уединение.
И соскребая с памяти налет,
Я тороплюсь придумать заблуждение,
Которое с тобой  не совпадет

В желании, во времени и месте.
Чтоб не сумел увидеть, угадать
В словах ли, в интонации и жесте
О том, как трудно и тревожно ждать...

О том влечении, что мне легло запретом.
Целует холод искренность подчас.
Боюсь твоим быть ранена ответом.
И слишком часто думаю о нас.

Тебя не провожаю, не встречаю.
Моменты не поймать, не задержать...
Я что-то в нас усердно отрицаю,
Стараясь осложнений избежать.