Инкарнация желаний

Прокопенко Юрий
Взрыв сверхновой яркий в сердце одиноком!
Я тобой отравлен, но душе отрадно.
Разрываюсь в клочья, поражаясь током,
Исходящим от твоих флюидов рядом.

Мне легко дышать в мгновение полёта,
Наполняя до краев мечты забвеньем.
Просыпаюсь раньше, не претит работа,
Всё под силу сделать, столько рвений!

А всему виной события случайность:
Ты не думая, вошла в мою систему.
Отыскала мир, поникший чрезвычайно,
Так искусно подытожила дилеммы.

Ты – мой космос, инкарнация желаний,
Очень просто стало достигать нирваны.
Я коснулся совершенства здесь на грани,
Невзирая на табу казаться странным.

10:07, 06.11.2016 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru